Cлышны всплески

 Cлышны   всплески и вздохи морские
 на песках не крутых берегов.
 A y скал, волны точно такие-
 бьются с шумом о каменный кров.

Море дышит, вздымаясь волнами,
 в бурунах обозначив изгиб.
Изредка лишь сверкнёт парусами.
 Слышен чаек прожорливых крик.
 
Грудью бьет пароход в нём тропинку,
 за собой тянет пенистый след.
 И дельфину совсем не  вновинку
послать дружеский людям  привет.
 
Голос чаек.   Волна  зa  кормою, -
повседневный удел моряка.
Я секрет вам немного открою,
 снится сон мне такой изредка.


Рецензии