Парад зимы

Парад зимы сегодня начинается.
И осень в красоте своей является.
В вуали белой, что набросила она.
Нам говорит, близка уже зима.

Всё отлетит, рассыпится, растает.
Ведь осень путь свой продолжает.
Но, впереди нас ждут они…
Холодные, в объятиях зимы.

Прелюдии,  дней тёплых позади.
Где,  уходили  в лето эти дни.
И возвращаясь в осень навсегда,
В дар приносилась  жёлтая листва.

И день становится короче,
Там  солнце прячется за тучи.
Осенняя листва, что под ногами.
Приходит  день, с обильными снегами.


Рецензии