Бог или дьявол

Могила черной пастью,
Зияет из земли,
А жизнь не в нашей власти,
На смерть всех обрекли.

А рядом дуб широкий,
Пылающий огнём,
Стоит он одинокий,
Ему все нипочём.

А рядом бог иль дьявол?
Решающий судьбу,
В его руках расправа,
Иль время на мольбу...


Рецензии