Где такие мужики,

               
 Где такие мужики, что быков валили?
Шли в кулачные бои и коней поили.
Поднимались на заре рано - спозаранок.
 Гнули дуги во дворе, подреза для санок.

Были крепки, как дубы, коренасты,  прочны.
 Не  боялися  беды были  спелы,  сочны.
Как медведи с добротой, с кротостью овечки.
 Обливались  водой, и не липли к печке.

Целовали,  мяли  баб до  изнемозжения.               
Не делили c ними скарб из-за  уважения.
 . . Ведь имеем мы сейчас хилого Петрушку.
 Силы тают все за час, в поведении - хрюшку....
 
Им бы только пузырёк, диван,  сигарету.
 На дела только намек, ну а толку  нету.
 И проводят свой досуг каждый раз в трактире.
 И не жди от них « услуг» только вонь в квартире.


Рецензии