Люди-боги!

Слава тебе – БОЖЕ!
Слава всем БОГАМ!
То, что мы всё можем,
Всяк познает сам…

Всё, что врут нам в уши –
Это-же смешно.
Очерствели души,
Выпито вино.

А пожар похмелья
Будет впереди.
Радость и веселье,
Стой, не уходи!

В коммунизм я верю,
В счастье для всех.
Мы откроем двери
И исчезнет грех.

И сольются краски
В радугу цветов.
И начнутся сказки –
Воплощенье снов.

Люди – это БОГИ
В совершенстве сил.
К разуму дороги,
Вечности светил.

17.09.19 г.


Рецензии