Лист

Дыхание зимы – шуршанье листопада…
И листья опадают, как золото огня.
Печальная пора,желанная прохлада
И удлиненье ночи и коротанье дня.

К земле стремится лист и он удобрит почву,
Как чистая душа – что возродится вновь,
Бушующей весной он превратится в почку
И будет он цвести, как вечная любовь.

13.09.19 г.


Рецензии