Мешалкину С. В

Влюбленных в комплаенс! Вас на свете так мало!
Позвольте на вальс пригласить для начала!
Кружась, раз-два-три, вы на ушко шепните,
Про вашу любовь всё - всё - всё расскажите.
Тогда, может быть, перестану сердиться.
С комплаенсом попробую я подружиться.
И ревность уйдёт, понимание настанет,
Влюбленных в комплаенс, на одну больше станет!

***
Он по - французски говорит
И по - английски шутит.
Имеет безупречный вид,
И спор любой рассудит.
По миру шествует легко,
Сегодня он в Казани.
Мыслит Мешалкин широко,
Но четко видит грани.
Сергей Валерьевич, мой друг!
В День вашего рождения
Не перечесть ваших заслуг,
Примите поздравления!
Я Вам желаю не терять
Изысканности, шарма
Лишь горизонты расширять.
Пусть будет чистой карма.
Здоровья, чтоб хотелось жить,
И секса чтоб хотелось,
В шикарной яхте в жизни плыть,
Чтоб было всё и пелось!

***
Я пью с утра за ваши двадцать пять.
Простите, к вечеру порядок их сменился.
Хотела лично вас прийти обнять,
Но к сожалению, план мой провалился..
Я с голубиной почтой шлю привет,
Целую нежно, пусть на расстоянии..
И слезы капают, что пропущу фуршет,
Лишусь я трапезы и моря обаяния.
Мой милый друг, здоровья вам, всех благ.
Чтобы Казань теплом вас согревала.
И вкусным был, зараза, экпочмак
Под новый звон хрустального бокала


Рецензии