Город, как рождественский подарок

Город, как рождественский подарок
После снегопада чистотой был ярок
И на фоне неба голубого
Был с готовностью влюбить в себя любого.
Даже воздух, как шампанское бодрил,
Добавляя оптимизму сил
И мороз таинственно шуршал,
Прибавляя красоте румянца жар.
И мальчишки развлекались всё в снежки,
Что летали, как в глазури колобки.
Только дворники сердились не на шутку.
От работы не присесть ни на минутку.
Эко прорву снега намело!
И чего народу весело?


Рецензии