От поклонников нет отбоя...

От поклонников нет мне отбоя,
Только в каждом, увы, есть изъян,
Тут мозгов не хватает герою,
Этот ходит всё время пьян.

Вот у Васи и Коли нет сердца,
Чувства юмора нет у Петра,
В этом страсти нет, словом, перца,
У меня не хватает зла...

Прочитала старинные книги,
Кавалеров решила " чинить"
Но устала плести интриги -
Чего нет, того не вложить.

Размышляем мы с рыжей подружкой,
Отчего, почему же всё так?
Просто чтоб дополнялись друг дружкой
Идеал ищет только дурак...
12.04.2018г Лука Ольга


Рецензии