***

Алая заря
Огненный закат,
Что хотят творят
В небе облака.

Дождь пройдет стеной,
Солнышко пригреет.
Месяц голубой
В небе индевеет.

Как прекрасен Мир
Многозначным чудом.
Будет пышный пир,
Всем голодным людям.

Лето пропылало –
Осень на пороге
Счастье чтоб сверкало
Людям добрым – многим!

28.08.19 г.


Рецензии