***

В жизни было много боли –
Душевной…
И лишали меня воли –
Совершенно…

Но не дал Господь мне спятить –
Окончательно…
Приходилось много тратить
Сил – сознательно.

И увидел я немало
Чудес, гадости.
И судьба моя страдала,
Были радости.

28.08.19 г.


Рецензии