31. 10. 2019. Четверг Октября

... День последний Октября
Вся белёшенька Земля
Красивым Голосом Мужчины
Осанну Ветр поёт Вершине
Времён Года Бытия
Решила Звёздочку возвысить я
 :
Оставить СВЕТ Прекрасный Дня :
2019 Года , Четверг 31  - День Осенний Октября :
День ЕДИНСТВА Родины Многонациональной Нашей России !!...
Для Русских , как Мамы нет Её милей родней добрей красивей !!...
Россия любит всем Богоданным Сердцем Каждую СТРАНУ ...
РУСЬ  пережила страшнейшую войну !!... 
И не одну
Она и , ПРЕЗИДЕНТ Ёе , и Партии , Правительство ,  за Мирный , Развития Человечества ,  ПУТЬ
Чтобы Дружно , всем миром в День Добрый шагнуть !!...
Чтобы расцветала и хорошела  Земная Планета ...
Чтобы Человек Человеку давал Счастье Разума СВЕТА .


Рецензии