Письмо ночью октября

Закружила вьюга,
Листья запорошив,
Первый снег в столице,
Вот и снова холод!!

А в душе и сердце,
Вечер , пустота!
А в каморке дома,
Папа , Таксик, я!

Сердцу не спокойно,
Мысли о тебе,
Как зимой холодной,
Без тебя в метель?.

Страшно ! Одиноко!
Трудно осознать,
У тебя же дома,
Рай , Цветы, и чай!!

Крепко обнимаешь,
Новую семью!
Говоришь другому,
Я тебя люблю!


Планы снова строишь,
И дела идут!!
В новом доме вместе,
Счастье и уют!!

А у нас как прежде,
Мой малыш растёт,
Он меня обнимет,
Спать со мной пойдёт!!.


Нет любви как прежде,
Потеряв тебя!!!.
Нету счастья в личном,
Жизнь с тобой ушла!!

Без тебя теперь я,
Голос твой не слышу,
Не обнять тебя мне,
Под нашей тёплой крышей!!.

Снег ложится мягко,
Застилает землю!
Скоро уж ноябрь,
И зима так близка!!.

Лишь пишу как прежде,
Вновь тебе стихи!
Ты со мной, ты в сердце,
Без тебя  поник!.

Хочется жить в счастье,
Хочется любви!!
Но пока ненастье,
Плачу лишь навзрыд!!.

Лучше тебя нету,
И уже не будет!.
Без тебя мир рухнул,
Говорю я людям!!!


Рецензии
Грустные стихи Антонио.

Ивашка Шишкин   31.10.2019 08:38     Заявить о нарушении
Ивашка, привет к сожалению так случилось и на душе тяжело спасибо за поддердку

Антон Ткаченко-Абдразяков   31.10.2019 08:48   Заявить о нарушении