Идеальный шторм

Ревел океан, изрыгая нутро,
Кошмаром волна накрывала.
В немотном крике губы свело
При виде девятого вала.

Нервы кричали подранком звериным,
Сердце в предчувствии сделало сбой,
Все неестественным было, картинным,
Лишь капельки пота над верхней губой.

Шторм океана, это надо увидеть,
Он лишь в кино красивым бывает,
Нет, никого не хочу я обидеть,
От страха я знаю, как кровь застывает.


Рецензии