Манипулятор level 80 - Жертва

Ты зачем меня к себе приблизила,
Ты зачем меня в себя влюбила?
Этим ты меня совсем унизила,
А потом забыла и убила!

Ты меня, как девочку, поюзала,
А потом, как тряпочку, бросаешь,
Словно стал ненужною обузою.
Сволочь бессердечная такая!

Ты теперь по жизни виноватая
В том, что я несчастен и обижен!
В общем, ты совсем неадекватная,
Ну а я - не кормлен и не стрижен.

27.10.2019

Картинка из интернета.


Рецензии