Немножко о вахте

Прямо скажу, для духовного роста
Вахтенный метод – хорошее дело.
Отдых идет по накатанной просто,
Дальше к труду приучается тело.
***
Вахтер – профессия солидная.
Среди обычного и прочего
Сидит на вахте дама видная
И крепко держит полномочия.
***
Пронес уверенно по зонам
Он знамя вахты трудовой.
Про отпуск спросите резонно.
Не одобрял его конвой!
***
Полюбил вахтер вахтершу
И, не тратя лишних слов,
Ей вручил посудный ёршик,
Намекая на любовь.
***
Мечтал вахтёр о мерседесе
И о субсидии мечтал.
Мечту разрушили в собесе,
Тогда вахтёр лифтёром стал.
***
У вахтёра дяди Коли,
Что был прежде водолазом,
Есть порядок строгий в школе-
Дети ходят в масках, ластах.


Рецензии
Симпатично, понравилось!!! С улыбкой, Наталия

Попова Наталия Борисовна   01.11.2019 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)

Марина Борина-Малхасян   01.11.2019 20:44   Заявить о нарушении