Мечтаю я себя найти

Мечтаю я , себя найти,
Средь жизни сумрачных ночей.
Хотелось-в светлый день войти,
И жизнь почувствовать острей!

А я пол жизни-в темноте,
Брожу на что-то натыкаясь.
В своей душевной наготе,
Ошибки делаю и каюсь.

А я хочу себя найти,
Такую-к коей дух стремится.
но как от нынешней уйти,
И в жизни, чтоб не заблудится?

Но, где мне взять проводника,
Чтоб от меня-меня увёл,
И чтобы знать наверняка,
Что б он меня ко мне привёл!?

Как полюбить себя-другую?
С душой не разойтись в пути.
И жизнь прожить, чтоб не впустую,
И в жизни той, себя найти?


Рецензии