Папе

Мой папа – самый лучший,
Мужик он – настоящий!
Ты, пап меня послушай:
Будь весел ты почаще!

Уныние – греховно.
Пусть радость наполняет!
Богатым будь – духовно,
Пусть доброта сияет!

Не только в день рожденья –
Пусть будет тебе классно!
Пусть будет настроенье
Твоё, папуль, прекрасно

ВСЕГДА!!!

22.09.19 г.


Рецензии