Зов Земли

Ты слышишь, как стучит, стучит,
Грохочет колокол планеты?
В нем к людям зов Земли звучит.
Не истребляйте те заветы,

Что нам оставили века?
Ошибки прошлого заблудших,
И Стикс не крайняя река,
Мы рек не знаем много худших.

Там не тела уносит время,
А души наши навсегда.
Уже не вставить ногу в стремя,
Коней не будет, вот беда,

Которые спасали нас,
Людей, идущих на Голгофу.
Не знаем кто и как нас спас,
Кому должны живому вздоху?


Рецензии