Скажи Христос

Скажи Христос, что справлюсь я с бедою,
Скажи, что всё  сумею  пережить.
Скажи, что будешь Ты всегда  со мною,
И будешь меня, словно дочь любить!

Скажи  Христос, что  радость я познаю,
Что, Веру  не смогу я потерять.
Вложи  мне в ум , чего ещё  не знаю,
Душой же, дай испить мне благодать!!

Благодарю  за всё, что я  имею,
За жизнь, что  не погашена  во мне.
Прости, что я молиться  не умею,
Но лишь поверь-  как сердце Ты во мне!

Прости  Христос, грехи все и ошибки,
В них злого умысла поверь, я  не несла.
Прощение твоё пошли в  улыбке,
 За путь спасибо, что с Тобой  прошла!


Рецензии