***

Всего лишь час твоих объятий,
Мне дарит крылья - я лечу,
Я вовсе не боюсь проклятий,
Я просто быть с тобой хочу.

И я тебе, конечно, верю
Любовь сумеет победить!
От поцелуев нежных млею
И продолжаем мы любить!
10.04.2018г Лука Ольга


Рецензии