Весна

То дождь, то снег, то снова солнце,
Зима не хочет уходить,
Капель стучит по крыше громче
Всё время хочется любить.

И голуби, купаясь в лужах,
Курлычут нам: " Весна пришла!
Забудьте все о зимних стужах,
Откройте души для тепла!"
10.04.2018г Лука Ольга


Рецензии