Не забывай

Не забывай,
У нас осталось
Немного истинной любви.
Прошу, давай,
Начнём сначала,
Чтоб наши руки не в крови.

Не отторгай
Меня, не надо.
Ведь боли я не причиню.
Скажи, где Рай,
И там у водопада,
Скажу, как я тебя люблю!

Не прогоняй
Меня, не нужно,
Ведь ты мой ангел, я-твой бес.
И не пеняй,
Что вместо дружбы,
С тобой
Несём мы счастья общий крест.


Рецензии