Вот по этому не надо

Что ты шепчешь мне ночами
Нежным шёпотом во сне.
Это было всё не с нами
Не придумывай себе.

Прежде ты меня не знала
Да и я тебя не знал.
Говоришь, что ты мечтала,
Кто в то время не мечтал.

Да и я мечтал о встрече
Знал, что ты придёшь ко мне.
Будет тихий, тёплый вечер
При загадочной луне.

Знал, что ты меня обманешь
Что предашь мою любовь.
Что, другою ты не станешь,
Что оставишь только боль.

Вот поэтому не надо
Не шепчи мне нежных слов.
Знаю я, что ты не рада,
И, что это не любовь.


Рецензии