Цена

У всего есть цена – в том числе и у боли,
У щемящей тоски и удушливой муки.
Если волка лишить его злости и воли –
Превратится в собаку,опустив лапы-руки…

Если ложь правит миром – счастье будет далёким.
Зло кружит, торжествуя, над моею страною…
И война с этой грязью будет очень нелёгкой.
Только радует небо чистотой голубою.

На коленях Россия – правят жидо-массоны…
Всё идёт за границу, а народ всё беднеет.
И дурацкие вводят, набесившись, законы,
А ярчайшее солнце в небесах пламенеет.

Постепенно, с годами, умирает надежда…
Зарывают любовь, качанеющим трупом,
Только голая вера посрывало одежду
И достоинство выглядит у бездомного – глупо.

Нужно людям делиться каждой мелочью света
И прощать, и давать – в созидании счастья,
А чужая печаль будет кем-то согрета
И тогда не страшны никакие ненастья.

28.08.19 г.


Рецензии