Народное единство

Халокос трудового народа
Пора бы в Росси признать
За те девяностые годы
Его уничтожила знать

И нет уж рабочего класса
Колхозов,совхозов страны
Народы страны все нищают
Резвятся банкиры,рвачи

Погибли тогда миллионы
Нивчем неповинных людей
Разграблены души и села
По воле хапуг и зверей

Вот где нужно покаянье
Той бывшей элиты страны
И где находить нам согласье
Род этой пятой сатаны?

Прилипли к рулю дерьмократы
Чьи руки по локоть в крови
Ужели ВСМ СМИ непонятно
Куда мы сегодня зашли?

Все те,дерьмократы-хапуги
Сегодня стоят у руля
И ждут,что согласие будет
Но очень надеюсь,что зря

В стране примеренья не будет
Когда этот правящий класс
К народу лицом повернется?
И будет работать для масс?

В стране где зарплата элиты
В разы превышает доход
Рабочих во всех регионах
В стране всегда будет разброд


Рецензии
Народы страны все нищают
Резвятся банкиры,рвачи
_______________________

Интересное, актуальное стихотворение!..

Покамест не сменим строй развития страны, снова на Социалистический, перемен к лучшему не будет...

Валерий Кунов   06.11.2019 19:32     Заявить о нарушении
Это единственный путь России,да и других стран
Но бабло ослепляет

Виктор Киселев 3   22.11.2019 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.