Обитатели психушки

А начиналось всё с хамства.

Когда ты видишь пред собою хама
Реакция возникнет на место хама
Водворить и обругать. Ему-то
Этого как раз и надо, скандал
Энергию в него вливает силы даёт жить.

Он душу твою вытрясет скандалом
И будет эта перепалка длиться без конца.
Ты заведёшь его
 И он начнёт рукоприкладство.

А лучше отойти от того хама
И жизнь ему сама воздаст сполна.
Перевоспитывать хамло неблагодарное занятие
Он так воспитан, в нём просто нет любви.

И действия его неадекватные
Со временем в психушку приведут.
Все обитатели психушки с хамства начинали.
Таков итог их жизни они сами выбрали его.


Рецензии