арифметика

Со счёта сбился на девятой тысяче.
Считать стихи тебе , что капли у дождя.
Кто, Бог ли, чёрт, тебя из плоти выточил ?
И быстро жизнь вдохнул , немного погодя.

Считать стихи занятие то пошлое .
Там  каждой строчкой , буквой ты ещё жива.
Там на руках кружу ,болтаешь ножками.
В запале там частишь ко мне свои слова…

Каким же станет это  ? Вдруг … последнее ?
Толчки от сердца , мёртво встанет метроном.
Между тобой и Богом был посредником.
И безнадёжным , странным , милым дураком.


Рецензии
Милым влюбленным дураком. Любовь делает нас глупыми. Но в этом ее прелесть)

Наталия Белозерова   04.11.2019 08:04     Заявить о нарушении
Прелесть, думаешь ?)

Андрей Нейман   04.11.2019 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.