Осень - Чио-Чио-Сан 2014

Осень - Чио-Чио-Сан
бросит к ногам
веер свой золотой,
лето пройдёт,
не пойму я и сам:
что оставляю там,
за чертой,
зря для вас
свои строчки писал,
зря ли стремился
душой к чудесам,
зря бродил
по дремучим лесам
и сочинял
свой сюжетик простой? -
мне сердце мир
наполнял красотой...
Душу свою
я держал на весах,
стрелки застыли
опять на часах,
только уже
новый день начался,
путь начался
по дороге крутой...               


Рецензии