Дикарка ты моя...

Ковыль в степи пьянит,
Сильней, чем запах розы
И дикость он хранит,
Когда от счастья слёзы
Не удержать с тобой,
А ты, как первозданно,
Вся светишься душой,
И страсть твоя желанна

Дикарка ты моя,
Пещерный я охотник,
Чтоб златом за тебя
Не смел платить соперник.
Хоть скрытое лицо,
Глазами всё ты скажешь,
И может быть легко,
За слабость чувств накажешь!

21 июня 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 31 октября 2019 г.


Рецензии
МАРАТ!

Глазами,все ты скажешь,ДА!
Ведь ОНИ ЗЕРКАЛО ДУШИ и
грусть,печаль не скроешь,
все отражается в зеркалах,
ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ и не очень!***

Спасибо, дорогой!
Понравилось!

Тамара Мелека   31.10.2019 12:09     Заявить о нарушении