Звенит печаль хрустальным звоном!

         (Романс)
           *+*

 Звенит Печаль хрустальным звоном
 Когда-то в нём Любили Мы
  И были сказочно влюблённы
  И эти Чувства берегли

 Звени Печаль:увяло Лето!
 Звени тоска! Пой Листопад!
  Воспоминанья в звоне этом
  Мечтами прошлыми- звучат

 Умчалось Счастье звонким Эхом
 И не вернуть Любовь назад...
  Звени Печаль-Увяло Лето!
  Кружи мечтами,Листопад!

 В глазах моих так мало Света
 И не пылает счастьем взгляд
   Ты стала мне далёким Эхом
   И не вернуть Тебя назад

 Звени Печаль:увяло Лето!
 Тоску подарит- Звездопад!
   Любовь ушла и станет Эхом
   Мечты моей-Любимой взгляд.

 Звенит печаль хрустальным звоном:
 Осколки Чувств Любви-искрят
   Когда-то в ней пылал влюблённо
   Но не вернуть тех дней назад.

 Звени Тоска печальным Эхом!
 Танцуй с ветрами- Листопад!
   В моей душе увяло Лето
   И не вернуть любимой взгляд!

 Звени Печаль:увяло Лето!
 В тоске моей пой,Листопад:
  В воспоминаньях горьким эхом
  Слова прощания звучат...

  Слова последние звучат...
          
              (*~*)


Рецензии