Привет весна

Привет весна! Какая ты-отпад!
Каким благоухаешь ароматом!
Мне, алый,сердце покорил закат,
Что оказался,меж двух туч зажатым.

Твой шёлковый ковер блестит росой,
Как будто жемчуг в изумрудном ворсе.
Туман вуалью вьётся над землёй,
А я всё изощряюсь в стихотворстве!

Прекрасна ты  как девица,весна,
Спадают ниц березовые косы.
Природа вся проснулась ото сна,
Лишь гордых скал незыблемы откосы!


Рецензии