***

По телеку всё враньё –
Где правду нам отыскать?
Вокруг сплошное рваньё.
Как истину людям познать?

Правды в мире нет.
Мир захватили жиды.
Русский задушен след –
Видим только гробы…

На храмах поставлен крест,
Как и на могилах…
Мир – это Мир чудес,
Переполняемый силой.

23.07.19 г.


Рецензии