Белый сон

Снова сон опустился на землю.
Ночь, как кошка, неслышно ушла.
Крыши в белом касаются неба,
Белым сном вновь укрылась земля.

Снег, кружась, всё вокруг засыпает,
Словно грёзы из прошлого сна.
На реснички мне снег налипает,
За окном снова сон вижу я.


Рецензии