Переплет

На ромашке ,кто гадает,
Тот и хочет провернуть.
Парень-щеголь так блистает,
Лишь бы только козырнуть.

Иллюзорно-горький мед,
Любит,любит,чет нечет.
Кто-то белой ниткой шьет,
Сказка с былью переплет.

      31.10.2019


Рецензии