причуда

С кем мне сравнить объятия с тобой ?
Так обнимал я маленького сына.
Такой же ароматный был "комок"…
Из шёлка на тебе ещё косынка .

Носила  и холодною зимой.
Цвет розоватый. Так, твоя причуда..
В зрачках возник вопрос тогда немой..
Ответить было на него  не трудно -

" Люблю тебя ", печать твоим губам
Отдал быстрей , пока ещё молчала.
Я обнимал  и думал : не отдам.
Души в тебе тогда своей не чаял…

Был розоватый , помню , этот шёлк.
Цвет сакуры ? Рассвета ли ? Надежды?
Чем я живу  ? Тогда тебя нашёл.
Я изменился. Мне не быть уж прежним.


Рецензии
Очень трогательно. Екнуло.

Наталия Белозерова   04.11.2019 08:09     Заявить о нарушении
я рад тогда....

Андрей Нейман   04.11.2019 09:04   Заявить о нарушении