Волки

Страшной смертью исходят,
Грохочут двустволки,
От погони уходят,
Свободные волки.

Уже много часов,
Длится эта погоня
Стая яростных псов,
Очень скоро догонят.

Вот пред ними обрыв,
Умирать не хотели.
И все страхи забыв,
Волки вниз полетели.

И сейчас в наши дни,
Ходят слухи и толки,
Как ушли от погони,
Свободные волки.


Рецензии