А я свою страну не узнаю

Мы раньше два канала все смотрели
С любым мог вспомнить я вчерашний фильм.
Ну а теперь их тысячи, но темы,
нет у меня, чтоб обсудить с другим. )

Так было раньше, этим мы гордились,
у нас самый читающий народ.
Но в интернет мы, как другие, влились,
и стало все у нас наоборот. )

И зомби телефонные достали,
что ходят нос уткнувши в телефон,
что сидя рядом смс писали,
утратив дар общаться языком.

И место уступать не научили,
в российской школе людям пожилым.
Не на словах, фактически на деле,
такое "уважение" видим к ним.

А на словах, спасибо за Победу!
Ну раз уж благодарность выражать,
то делом, уступите старшим место,
чтоб слов пустых на ветер не бросать.


 
 


Рецензии
полностью солидарна с вами.

Евгения Юркина   24.02.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! )

Джони Силвер   24.02.2020 09:10   Заявить о нарушении