Здесь

Здесь тоскливо,уныло,беспутно:
Ничего в мнимом царствии нет.
Себя прячет бесцветное утро
И чернит очень яркий рассвет.
Я курю и от дыма страдаю...
Я потратил на царство коня!
Если жив я,то не умираю,
Но умру,может быть для тебя.
Нет назначенных дат для решений!
Нет пророчеств!Нет,даже,идей.
Есть сопливые дни нарождений
И есть даты ухода друзей!


Рецензии