Мне нравится

Мне нравится, когда сияют звёзды,
Когда по небу месяц-как ладья.
Мне нравится шагами мерить вёрсты,
И верить, что лишь Бог мой, мне судья!

Мне нравится стихи писать о жизни,
В них людям выражать свою любовь.
А так же говорить в них об Отчизне,
Рассказывать об этом вновь и вновь.

Мне хочется, меня чтоб понимали,
Чтоб душу мою, слушали душой.
Мечтаю, чтоб теплом лишь вспоминали,
И не считали скучною ханжой!

Я не ханжа.А что грущу-простите,
На то причины, вы поверьте есть!
Родным и близким о любви скажите,
И берегите душу, Веру,Честь

Как хочется, чтоб счастливы все были,
Чтоб было небо мирным, теплым дом.
Чтоб все обиды прошлые-забыли,
Не наносили новые притом!


Рецензии