Прости, люблю, благодарю Мантра

Мантра:
Прости меня, пожалуйста.
Люблю тебя. Благодарю тебя.

****

Прости меня, пожалуйста,
моё родное тело,
Я так всегда люблю тебя
И берегу умело
За то, что я в тебе живу,
С тобой во сне и наяву,
Прости, люблю, благодарю...

Прости меня, цветок лесной,
Прости меня, пожалуйста.
Что сорвала тебя весной,
не испытала жалости...
Люблю, прости. И снова рву.
Любимому. Ау-ау...
Благодарю, благодарю...

Прости меня и бывший друг,
Подруженька, пожалуйста.
Любила всех и вся вокруг,
сейчас люблю, пожалуй что...
Простите бывшие друзья
за то, что вас любила я.
Люблю, прости, благодарю...

Прости меня, пожалуйста
за то, что снова жалуюсь.
Люблю тебя, благодарю
за то, что так тебя люблю!
Что для тебя весной цветы,
Что нет друзей, а только ты.
Тебя... И телом, и душой...

Прости, люблю, благодарю...


Рецензии