Люблю тебя

Милый край-березы и ромашки,
Любимый край-злотых полей моря.
Дорого мне всё здесь-до букашки,
Милые, любимые края!

 Любы городов больших размахи,
И деревень домашняя краса.
Мне нравится, когда щебечут птахи,
И жемчугам в лучах зари-роса!

Люблю тебя всем сердцем, всей душою,!
Порой до слёз, до трепета души.
И пусть кому-то покажусь смешною,
Но Родина дороже, чем гроши!


Рецензии