Вдохновение

Когда приходит вдохновение,
Затмив все мысли о делах,
Лови прекрасное мгновение,
Как тень снежинки в облаках.

Когда приходит вдохновение
По струнам трепетной души,
Забудь тревоги и сомнения
И Светом Истины дыши!

Растают камни преткновения,
Открыв дорогу в небеса,
И радость Жизни проявления
Наполнит сердце и глаза.

Пусть каждый звук, как откровение,
Родится чуткой тишиной…
И в мир войдёт стихотворение
Прозрачной, тёплою строкой.

                2019-10-31


Рецензии
Написано прекрасно, но возникает насущный вопрос:что делать, если вдохновение приходит всегда на работе, а рядом босс?

Александр Рывин   31.10.2019 08:21     Заявить о нарушении
Выйти с блокнотиком "покурить".

Людмила Корнаева   31.10.2019 09:19   Заявить о нарушении