Наелся, напился 2014

Наелся, напился,
в царя превратился,
а может и не в царя? -
укрылся от мира
и в щель я забился,
не стану читать букваря,
писать строчки новые зря,
зачем поднимать якоря,
куда меня манит заря,
с чего на куски снова
стих мой разбился,
зачем покорять мне моря?      


Рецензии