Ты с поцелуями...

Ты с поцелуями, нежнейшим палантином, 
С сознаньем помутившемся слегка,
Души и тела смелым господином, 
Не отступаешь, требуешь меня.

Ещё стучусь в дверь к разуму в мгновение, 
Чуть отстраняюсь - тело - разум - спор, 
Ты искуситель мой, ты - искушение
Прочь мысли - неуместный вздор!

В твоих руках я от безумства таю, 
Аккорды с губ с моих -  с твоих слились
Теперь сама тебя не отпускаю,
В единый космос мы переплелись.

Игрой на флейте душу опьяняю, 
Ласкаешь розу, требуя нектар, 
Ещё, прошу тебя, слегка взлетаю
И вновь в объятья, снова в наш пожар.

Плотнее прижимаешь, в такт движения, 
Танцуем танго страсти под луной, 
Ни капли не осталось возражения, 
Твоя до капли, ты до грани мой.

Ещё чуть-чуть осталось до финала,
Синхронность па к вершине нас несёт...
Залп, фейерверк, блаженства покрывало - 
Мы отрываемся вдвоём в экстаз -  в полёт....   
Лука Ольга
      


Рецензии