Листья не все ещё наземь опали

Листья не все ещё наземь опали,
А снег метёт словно лютой зимой...
Нас смс утром предупреждали,
Что так возможно осенней порой...

Только как долго такое продлится?
Или уже заступает зима...
Осенью хочется чуть насладится,
А здесь уже под снегами дома...

Только недавно без шапок ходили,
Только вот-вот, как жара отошла,
Ну а сегодня все автомобили
«Шиномонтажка» к себе призвала...

Лето не помнится. Осень промчится.
Следом зима... Так же в миг пролетит?
Можно погодой хоть день насладится?
Или природа опять удивит...


Рецензии
у природы нет плохой погоды!
Природа снова всех нас удивит картиной Репина для коммунальных служб "Не ждали!"
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Музы в лад!

Валерий Буслов   31.10.2019 08:33     Заявить о нарушении
увы да... Зима подкрадется незаметно в середине января для них)))
спасибо

Владимир Сергеевич Фомин   31.10.2019 08:37   Заявить о нарушении