Душа поэта

Душа поэта, как цветок
Она тонка, прекрасна.
Она как тоненький росток
Что вырастет-не ясно

Она измучена тоской,
Изнежена любовью.
Омыта не одной слезой,
А иногда и кровью

Она бывает, как прибой,
Шумит, бурлит и бьется
И льется бурною рекой
Пока не разорвётся

И выйдет радугой тогда
Вся жизнь одной цепочкой
В стихи все сложатся слова
С большой и жирной точкой.


Рецензии