Черви зла

Светлый мир покрывается серостью,
И из горла людского лишь мат,
У младого подростка и в зрелости,
Черви зла на сердце кишат.

У людей друг к другу лишь ненависть,
Перестали ценить доброту,
Ни к чему им теперь жизни ценности,
Они только себя в жизнь ведут.

Стали души людские прогнившие,
Каждый мир ценит только лишь свой,
Но добро я раздам затаившее,
Всем раздам! И держать буду строй!

Октябрь 2019


Рецензии