Прекрасный мир

Да, вот мой мир! И он прекрасен!
Хочу с тобой им поделиться!
Ты моя радость, моё счастье!
Хочу с тобой всем насладиться!
Почувствуй лёгкость в каждом миге:
Гармония со мной во всём!
Я жду тебя в прекрасном мире!
(Но ты да я , да мы   вдвоём!)


Рецензии