Наверное, слишком тебя я любила

Наверное, слишком тебя я любила,
Если простить я тебя не смогла.
Разлука мне сердце на части разбила,
Но я по другому поступить не могла.

Ведь ты перешел все границы морали,
Наверно, законов любви ты не знал.
И в данное время неважны детали,
Из сердца ты просто исчез и пропал.
1997г


Рецензии